190

Маньяк с молотком в СВАО(серьёзно)

Сначала прошёл слух, затем посмотрел блоги и нашёл вот это...

-В Ярославском районе появился маньяк.Уже 4жертвы.В том числе мой участковый врач Шуева.Умерла от черепно-мозговой травмы,нанесенной молотком

-В районе Ярославский, где Лосиный остров, появился маньяк уже 5 жертв, женщины, убивает молотком.

-В СВАО объявился грабитель-маньяк. Нападает вечерами на женщин, бьет сзади молотком по голове и грабит. Р-н ярославского шоссе. Аккуратнее!

Данные рознятся, но хочу просто вас предупредить. И скажите свои дочкам, жёнам, матерям, чтобы не выходили лишний раз из дома. А если и надо кудато - сходите обязательно с ними, проводите, проявите немного внимания и быть может вы (не дай бог конечно) спасетё чьёто здоровье а, быть может, и жизнь.

Спасибо за внимание, Пикабу, осторожней!
Автор поста оценил этот комментарий
Господа,пишите все новости об этом на НьюсРу по Москве.Издание серъёзное,мимо такой новости они пройти не должны.Внизу ссылка обратной связи.
http://www.newsmsk.com/feedback
"... может вы (не дай бог конечно) спасетё чьёто здоровье ..." - действительно, вот уж не дай боже.
раскрыть ветку
В общем, понесло меня в 4 утра в магазин за сигаретами... Трэйку с собой не взяла, так как в два ночи с ним погуляла и он уже спит. Прихожу в магазин, улыбаюсь продавцам, охранникам, все ж знаем друг-друга. И вот охранник Юра мне говорит, хочешь маньяка покажу? Я смеюсь, думала он фото Трэйчика покажет, так как неделю назад он с ним фоткался. А он мне на телефоне видеозапись показывает, НАСТОЯЩЕГО МАНЬЯКА (ему эту запись с камеры наблюдения знакомый милиционер прислал). Шла женщина, подходила к подъезду, сзади к ней подбежал мужчина и стал бить ее молотком по голове!!! Я все это видела! Она упала, он стал ее добивать, а тут еще одна девушка идет, он убежал, чуть не сбив ее с ног! И, это в нашем районе, в вечернее, но, не позднее время! Он убил 4-х женщин, одна из которых врач из нашей районной поликлиники, я ее лично знала! Боже, какой ужас! Я домой почти бежала с шокером в руке! До сих пор руки и ноги трясутся, больше без Трэйки на улицу не выйду!
Девушки, женщины будьте аккуратны и бдительны!!! Старайтесь когда стемнеет не выходить или хотя бы с сопровождением! Это так страшно!!!!
Его не поймали, сейчас этот маньяк убивает в нашем районе - Ярославский г. Москвы. Одна из убитых женщин с ул. Ротерта, вторая с ул. Егора Абакумова, остальные не знаю...
Берегите себя и своих близких!
Ходила сегодня в магазинчик в конце нашего дома (ул. Холмогорская), продавцы сказали, что уже 12 женщин убиты. Одну убивали сегодня, в то время, когда я ходила в другой магазин, ночью. И. ведь я встретила какого-то мужика, он как раз в ту сторону шел, а вдруг это был он? Может просто я ему не приглянулась.... Я от магазина к переходу не пошла, но, сегодня видела, что там снег красный.... Мне реально очень страшно!!!!!!!!!
Если это больной человек, он и на собаку не посмотрит и ее молотком треснет.... Как ночью с Трэем гулять? Ужас.....
Это я сегодня писала на форуме РРК.
Безумно боюсь!!!
Не понимаю я всех этих камментов в шутливой форме! Конечно, это ж все так смешно!
нам в сад одна мамочка приесла фото, она работает в еирц, им его из милиции принесли. Маньяк свою жертву убивает молотком в подъезде, в подъезде оказалась камера... На фото мужчина лет 30-33 рост среднего роста в коричневом дутом пуховике, простеган пуховик горизонтальными широкими линями, на голове кожаная кепка(лица не видно), в руке молоток на длинной ручке. Орудует он на ул. Ротерта, Проходчиков, в нелюдных местах либо утром в 7-8 утра либо в районе 22 часов вечера. Вырывает у жертвы сумку, а потом бьет по голове молотком. Как оказалось что и в подъездах он тоже грабит.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги